로고

(주)대도
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

온라인게임 추천 파이널판타지14 9주년 이벤트 진행 중!

페이지 정보

profile_image
    작성자 Barbie
    댓글 0건 조회 3회 작성일 24-10-18 07:51

본문

윤실장입니다.이번 온라인게임 블챌 스페셜 포토덤프는 어떤 주제로 적어볼까 하다가~몇 년 전??? 10년은 족히 넘게 꾸준히 즐기고 있는 축구게임, 피파온라인4에 대해서 포스팅해 볼까 합니다.​피파를 처음 접한 것은 언제인지도 기억이 안 나네요 ^^;므튼 아주 오래 전부터 간간히 피파온라인 게임은 꾸준히 했던 것 같습니다.한창 할 때는 밤을 새워 가면서 했던 기억도 온라인게임 있네요~​사실, 다른 게임은 전혀 안 합니다.유독 이 게임만 하고 있네요~예전엔 NBA, 스타크래프트, 스나이퍼 게임도 더러 했었는데~요즘엔 요것만 하고 있네요!!!​그럼 이 게임이 어떤 매력이 있기에 이렇게 오랫동안 저의 사랑을 받고 있는지 궁금하실 것입니다.​우선 게임도 게임이지만, 인게임 내에서 다양한 프로 축구팀의 스쿼드를 맞추는 재미가 쏠쏠합니다. ^^스코틀랜드 스쿼드레알 마드리드 온라인게임 스쿼드바이에른 뮌헨 스쿼드각 클럽의 스쿼드를 맞춰서 게임을 하다 보면, 클럽마다의 특징들을 느끼게 되고, 그 팀의 특성에 맞게 팀을 꾸리면서 게임을 하다가 보면,쾌감도 느끼는 것이 사실이네요!!!개인적으로, K리그는 물론이고, 프리미어리그, 라리가, 분데스리가, 세리에, 리그앙, 각 국가대표 팀 등 모든 팀들의 스쿼드를 다 짜 보는 것이 목표이기도 합니다.​이 선수를 온라인게임 배치 했다가, 저 선수도 배치해 보고, 최적의 선수를 배치해서 골을 잘 만들어 낼 때의 쾌감이란 ^^이 피파온라인4의 매력이 아닌가 싶네요~​그리고, 돈 모으는 재미도 쏠쏠하네요!!!처음에 0원부터 시작하는데, ^^무과금유저 3조 돌파저 3조 돌파했답니다. ^^무과금유저로서 3조는 어마어마한 일인데~요즘엔 카드들이 너무 풀려서, 무과금유저들도 많은 금액을 가지고 있는 분들이 많더군여~ 더욱이 온라인게임 이 돈으로 새로운 선수를 영입할 수 있고, 넘사벽 카드로 강화도 할 수 있고~ 여러 재미진 요소들이 많은 것 같습니다.어떤 유저들은 강화만 하는 분들도 있는 것 같던데 ^^피파온라인4에는 금카 라는 것이 있는데, 그 금카를 얻기 위해 부단한 노력을 해야 하는데~이마저 요즘엔 많이 풀려서~ 저도 꽤 많은 금카들을 온라인게임 들고 있네요!!!피파온라인4 금카피파온라인4 금카 모으는 재미도 쏠쏠하답니다. ^^​마지막으로, 선수팩 개봉하는 것이 있는데~이건 게임 내에서 제일 재미있는 부분인 것 같습니다.피파온라인4 선수팩피파온라인4에는 아이템으로 선수팩을 이벤트 상품으로 주는데, 이 선수팩을 개봉하는 재미가 여간 재밌있는 것이 아니네요~비싼 선수를 뽑았을 때의 그 쾌감이란~ ^^​베투 금카 1조 2000억두반 사파타 5700억이 선수들이 선수팩에서 온라인게임 나왔을 땐, 정말 소리를 무지막지하게 지른 기억이 납니다. ^^​유튜버 중에서도 피파온라인4를 소재로 영상을 만드는 분들이 많은데,그걸 보면서 게임을 즐기는 저는 지친 일상생활에 조그마한 활력소가 되는 느낌이네요!!! ​사실, 이 포스팅이 끝나면, 또 피파온라인4에 접속해 볼까 합니다. ㅋㅋ​피파온라인4가 서버를 연지 꽤 된 것 같은데,요즘 슬슬 서버종료 얘기가 나오고 온라인게임 있는 것 같은데~서버 종료하지 말고 계속 운영해 줬으면 하는 바램이네요!!!아직 클럽 스쿼드를 다 못 짰단 말이야 ㅜㅜ​피파온라인4 관련 키워드를 통해, 저의 블로그에 들어 오시는 분들이 정말 많은데, 양질의 고급정보들을 자주 올리는~ 윤실장이 되기를 약속하며~(좌측의 피파온라인4 카타고리 참조 바랍니다)이번 블챌 스페셜 포토덤프 챌린지를 마무리 해 봅니다.​여러분도 피파온라인4 온라인게임 한 게임, 어떠세요???

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.