로고

(주)대도
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

트위터 팔로워 늘리기 17년차 방송작가의 ‘내 몸으로 해보는 실험’ <인스턴트 웰니스>

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복이13
    댓글 0건 조회 2회 작성일 24-10-04 11:18

본문

트위터 팔로워 늘리기 건강과 뷰티에 대한 정보가 넘쳐나는 시대, 과연 어디까지가 진짜이고 가짜인지, 이 정보가 나에게 우리에게 적절한지에 대한 궁금증을 해소하기 위해 직접 실험과 경험을 통해 깨달은 내용을 담은 책이 출간되었다.강이슬 작가의 <오늘, 이거라도 해보자>는 어제보다 오늘, 내 몸만큼 내가 사는 도시도 건강하길 바라는 작가의 ‘이것저것’ 실험기이자 ‘내게 맞는 방법’을 찾기 위해 시행착오와 뜻밖의 깨달음을 오가며 쌓은 경험담을 담고 있다.채식, 지중해식 식단, 콜라겐 등 셀럽들이 사랑한 건강 관리 비법을 직접 실험하며 알게 된 내 몸과 환경에 대한 깨달음, 그 깨달음을 다른 사람과 함께 나누고 싶어 시작한 플로깅, 시간기부자 프로젝트, 그리고 싱가포르와 서울을 오가며 만든 초간단 가성비 웰니스 루틴까지.이 책은 인생을 바꾸는 마법 같은 비법은 결심과 결단이 필요한 묵직한 계획이 아니라는 것, 대신 ‘오늘, 이거라도 해보자’는 마음에서 실행한 ‘가늘고 긴 작심삼일’이...

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요