로고

(주)대도
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

할로윈세일 10월 할인프로모션 아마존 vs 알리익스프레스 해외직구 혜택 비교

페이지 정보

profile_image
    작성자 Cookie
    댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-24 16:39

본문

입니다.갑작스럽게 알리 프로모션코드 10월 추위가 오듯이올해는 더 빠르고 더 길어진알리 익스프레스 광군제가 다가왔네요.광군제는 항상 매년 11월 11일부터 시작인데올해는 11월 1일부터 한다고 해서 여러분들을 위해 급하게 포스팅하게 되었습니다.딸바는 모든 일에 미리미리 준비하는 편이라이렇게 미리 알려드립니다~~~참, 아직도 광군제가 뭐지? 알리 프로모션코드 10월 하는 분들은 잠깐 다녀오세요. 아직 시간 넉넉합니다.11월 1일, 내일부터 시작입니다.안녕하세요! 집돌이 쇼핑 이야기 입니다. 벌써 11월입니다. 코로나 이후에는 1년이 정말 빨리 가는 거 같아...2022년 알리익스프레스 광군제 할인 세일 정보 ​정식 세일 기간​11월 1일 알리 프로모션코드 10월 오후 4시부터 11월 13일 오후 4시 59분까지​알리익스프레스 광군제는 알리 익스프레스에서 하는할인 행사 중 가장 큰 할인 세일이라 놓치면 두고두고 후회합니다.미리미리 장바구니에 쟁여 두시고 지르시는 게 정신 건강에 좋아요.할인되는 해당 카드 적용하랴 프로모션 코드 알리 프로모션코드 10월 적용하다가빼 먹거나 놓치게 되는 경우 많이 보았습니다.미리미리 준비하세욧!!또한 미리 장바구니에 넣어 두면 혜택을 주는 상품들이 있어요.유비무환!!!유비도 무지 혜택을 주면 환장한다!오랜만이다 싶으면 X세대 이게 뭐지? 하면 MZ 세대입니다~~~알리 익스프레스는 선. 착. 순 아시죠? 11월 알리 프로모션코드 10월 1일 오후 4시 땡 치면미리 장바구니에 쟁여둔 상품들을 선택하고할인카드 적용시키고(적용되었는지 확인!)프로모션 할인 코드 입력(이것도 확인!!),최종 가격 학인하면 됩니다.그리고 미리 가격을 메모해 두면 좋아요.알리 판매자 중에 가격으로 장난치는 판매자가 있어요.할인했는데 예전 가격보다 비싼 경우 알리 프로모션코드 10월 많이 보았습니다.꼭! 메모해 두세요!!​2022년 알리익스프레스 광군제 세일 할인카드예전같이 카카오페이, 네이버 페이가 있고요.토스 페이가 추가되었습니다.카드사는 JCB 카드, NH 농협 카드, 우리카드, KB 국민카드입니다.신한, 삼성카드 등이 빠져 있네요.많은 카드사 가 참여하지 않은 것은 섭섭하네요.​알리 익스프레스는 알리 프로모션코드 10월 해외 결제이므로카카오페이나 네이버, 토스보다는 나머지 카드로 결제하는 것이 좋습니다.해외 결제에 따른 수수료 포함 일반 카드가 좀 더 저렴하거든요.그리고 결제 시 달러로 결제해야 합니다.​2022년 알리 익스프레스 광군제 할인 세일 10월 프로모션 할인 코드다시 정리하면,​$40 알리 프로모션코드 10월 이상 구매 시 $4 할인 :KR1010​$60 이상 구매 시 $6 할인 :KR1011​$100 이상 구매 시 $10 할인 :KR1012​제가 알아낸 2022년 알리 익스프레스 광군제 프로모션 할인코드는 이렇습니다.11월 1일에 추가로 프로모션 할인코드가 나온다고 하니나오게 되면 알리 프로모션코드 10월 또 알려 드리겠습니다.​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.