로고

(주)대도
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

트위터 팔로워 늘리기 “‘골프광’ 트럼프 난감하네···” 두 번째 암살 시도에 비밀경호국 ‘긴장’

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복이13
    댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-20 23:45

본문

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 늘리기 미국 공화당 대선 후보인 도널드 트럼프 전 대통령을 향한 두 번째 암살 시도 이후 미 비밀경호국(SS)이 ‘골프장 경호’와 관련해 골머리를 앓고 있다. 골프 애호가인 트럼프 전 대통령이 대선 전 또다시 골프장에 갈 가능성이 있는 데다 골프장은 경호 난도가 높기 때문이다.17일(현지시간) 미국 일간지 뉴욕타임스(NYT)에 따르면 로널드 로 주니어 비밀경호국 국장 대행은 전날 플로리다주 팜비치에 있는 트럼프 전 대통령의 사무실로 찾아가 그에게 “골프를 안전하게 계속 치려면 상당한 추가 보안 조치와 계획이 필요하다”고 충고했다.회동의 내용을 알고 있는 한 취재원은 트럼프 전 대통령이 로 국장 대행에게 “골프를 계속 치는 것이 안전하냐”고 물었다고 전했다. 로 국장 대행은 공공도로 인근의 골프장에서 경호하는 것은 어려운 상황이며, 메릴랜드주에 있는 앤드루스 공군 기지 내 골프장이 트럼프 전 대통령 소유의 골프장보다 경호하기 낫다고 조언한 것으로 알려졌다.로 국장 대행은 전날에...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.